Menu

Il nostro impasto è uno solo!
Farina, acqua, olio, amalgamati con equilibrio e precisione, hanno dato origine a un impasto unico.

 

Il segreto? Passione, dedizione e semplicità
Anni di prove e di sacrificio ci hanno portato a scelte ben precise.

 

Ogni pizza ha ingredienti scelti di prima qualità, in armonia e sintonia tra loro. Proprio per questo le nostre pizze non sono modificabili.
In alternativa abbiamo comunque ogni tipo di pizza tradizionale.

 

L’acqua? La farina? O il pomodoro?
Il segreto di una buona pizza è un segreto.

Sfoglia il nostro Menu

Le nostre Pizze

  • Margherita
    5,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, crema di basilico fresco
  • Regina
    8,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, crema di basilico fresco
  • Burrata al Tartufo
    12,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: burrata campana al tartufo, scaglie di tartufo nero
  • Prosciutto di Parma
    12,00
    pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura: prosciutto di Parma servito a parte, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, perle di Aceto Balsamico, crema di basilico fresco
  • San Daniele
    14,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP fuori cottura: prosciutto di San Daniele servito a parte, crema di basilico fresco
  • Calzone
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
  • 4 formaggi
    12,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, gorgonzola DOP cubettata, burrata campana affumicata, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
  • 4 stagioni
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, salsiccia, funghi trifolati, cuori di carciofo al naturale, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
  • Capricciosa
    12,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, funghi trifolati, würstel affumicato del Trentino, olive, cuori di carciofo al naturale, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
  • Vegetariana
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, verdure alla griglia (melanzane, zucchine, peperoni, cipolla), crema di basilico fresco
  • Americana
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, würstel affumicato del Trentino, patatine fritte
  • Napoli di Cetara
    7,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, origano, acciughe di Cetara
  • Romana di Cetara
    8,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, capperi, origano, acciughe di Cetara
  • Napoli del Cantabrico
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, origano, fuori cottura: acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
  • Romana del Cantabrico
    11,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, capperi, origano, fuori cottura: acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
  • Speciale
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico fresco
  • Speciale Burrata
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: burrata campana, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico fresco
  • Eccelsa
    12,00
    pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura: stracciatella campana, prosciutto di Parma servito a parte, perle di aceto balsamico, crema di basilico fresco
  • Gioiosa
    14,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: mozzarella di Bufala DOP, prosciutto di Parma servito a parte, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e perle di aceto balsamico
  • Strega
    9,00
    olio EVO, pomodoro San Marzano DOP, stracchino, pancetta contadina, origano
  • Caprese
    9,00
    mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: mozzarella di bufala DOP, pomodori rossi, origano
  • Novella
    9,00
    mozzarella julienne fiordilatte, salsiccia, patate al forno, origano
  • Messicana
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, fuori cottura: pancetta contadina, salsiccia piccante tipo Napoli, rucola, scaglie di peperoncino siciliano, crema di basilico fresco
  • Vulcano
    14,00
    pomodoro San Marzano DOP, peperoni, fuori cottura: salsiccia piccante tipo Napoli, pomodorini ciliegini freschi, scaglie di peperoncino siciliano, riCcotta fresca, crema di basilico fresco
  • Carbonara
    12,00
    mozzarella julienne fiordilatte, stracchino, cipolla tropea, fuori cottura: pancetta contadina, uova, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, crema di basilico fresco
  • Maspeck
    9,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, mascarpone, fuori cottura: Granspeck Valfassa
  • Bosco
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: Granspeck Valfassa, noci
  • Vegana Autunno
    12,00
    crema di zucca, spinaci, funghi porcini freschi, cipolla rossa caramellata
  • Cenerentola
    14,00
    mozzarella julienne fiordilatte, gorgonzola DOP cubettata, funghi porcini freschi, crema di zucca, fuori cottura: Granspeck Valfassa
  • Gustosa
    10,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, gorgonzola DOP cubettata, salsiccia, cipolla Tropea
  • Montanara
    14,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, funghi porcini freschi, crema al tartufo, scaglie di tartufo nero
  • Tartufata
    15,00
    stria con crema di noci, gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: burrata campana al Tartufo, scaglie di tartufo nero
  • Capobranco
    15,00
    pomodoro San Marzano DOP, mozzarella julienne fiordilatte, funghi porcini freschi, fuori cottura: burrata campana al Tartufo, Granspeck Valfassa
  • Stria Stracciatella e Acciughe
    10,00
    stria con fuori cottura: stracciatella campana e Acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
  • Stria Bismantova
    9,00
    stria con gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: Granspeck Valfassa, radicchio rosso, noci
  • Stria Matilde
    12,00
    stria con fuori cottura: prosciutto di Parma servito a parte, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico, perle di aceto balsamico
  • Stria Piemontese
    15,00
    stria con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli), sale nero di Cipro, crema di basilico fresco
  • Stria Patanegra
    15,00
    stria con fuori cottura: Lardo di Patanegra, burrata campana al tartufo, crema di basilico fresco
  • Stria Baita
    12,00
    stria con pancetta contadina, fuori cottura: burrata campana affumicata, radicchio rosso
  • Stria a ventaglio Estate
    10,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, insalata, mozzarella di Bufala DOP
  • Stria a ventaglio Eccelsa
    12,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, stracciatella campana, pomodorini ciliegini freschi, perle di aceto balsamico
  • Stria a ventaglio Bosco
    14,00
    stria piegata con fuori cottura: Granspeck Valfassa, burrata campana al tartufo, noci
  • Stria a ventaglio Contadina
    10,00
    stria piegata con crema di zucca, fuori cottura: pancetta contadina, radicchio rosso, noci
  • Stria a ventaglio San Daniele
    14,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di San Daniele, rucola, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi
  • Stria a ventaglio Piemontese
    15,00
    stria piegata con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli)

Impasto no glutine: +4,00 €

Non si fanno pizze tirate

Strie

  • Stria Stracciatella e Acciughe
    10,00
    stria con fuori cottura: stracciatella campana e Acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
  • Stria Bismantova
    9,00
    stria con gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: Granspeck Valfassa, radicchio rosso, noci
  • Stria Matilde
    12,00
    stria con fuori cottura: prosciutto di Parma servito a parte, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico, perle di aceto balsamico
  • Stria Piemontese
    15,00
    stria con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli), sale nero di Cipro, crema di basilico fresco
  • Stria Patanegra
    15,00
    stria con fuori cottura: Lardo di Patanegra, burrata campana al tartufo, crema di basilico fresco
  • Stria Baita
    12,00
    stria con pancetta contadina, fuori cottura: burrata campana affumicata, radicchio rosso

Impasto no glutine: +4,00 €

Mozzarella no lattosio: + 2,00 €

Ingredienti extra in aggiunta:
burrata di bufala + 3,00 €
bufala + 3,00 €
crudo + 3,00 €
bresaola + 3,00 €
stracciatella + 3,00 €
altri ingredienti + 2,00 €

Strioni

  • Stria a ventaglio Estate
    10,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, insalata, mozzarella di Bufala DOP
  • Stria a ventaglio Eccelsa
    12,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, stracciatella campana, pomodorini ciliegini freschi, perle di aceto balsamico
  • Stria a ventaglio Bosco
    14,00
    stria piegata con fuori cottura: Granspeck Valfassa, burrata campana al tartufo, noci
  • Stria a ventaglio Contadina
    10,00
    stria piegata con crema di zucca, fuori cottura: pancetta contadina, radicchio rosso, noci
  • Stria a ventaglio San Daniele
    14,00
    stria piegata con fuori cottura: prosciutto di San Daniele, rucola, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi
  • Stria a ventaglio Piemontese
    15,00
    stria piegata con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli)

Impasto no glutine: +4,00 €

Mozzarella no lattosio: + 2,00 €

Ingredienti extra in aggiunta:
burrata di bufala + 3,00 €
bufala + 3,00 €
crudo + 3,00 €
bresaola + 3,00 €
stracciatella + 3,00 €
altri ingredienti + 2,00 €

Specialità

  • La Regina d’Oro
    40,00
    pomodoro biologico, bufala in cottura, burrata di bufala, foglie e sfilacci d’oro commestibile 24k
  • Siberian
    75,00
    stria con stracciatella e caviale Siberian
  • Pizza Royal
    80,00
    mozzarella fiordilatte, bufala, carpaccio di manzo, pepe e caviale Siberian
  • 24 Carati
    85,00
    pomodoro biologico, burrata di bufala, foglie e sfilacci d’oro commestibili 24k e caviale Siberian

Hamburger

  • White Burger
    12,00
    Panino con hamburger di manzo, cheddar e bacon. Servito con patatine fritte.
  • Red Burger
    14,00
    Panino con hamburger di manzo, cheddar, bacon, insalata, pomodori, cipolla rossa caramellata e maionese. Servito con patatine fritte.
  • Black Burger
    16,00
    Panino con doppio hamburger di manzo, cheddar, bacon, insalata, pomodori, cipolla rossa caramellata e maionese. Servito con patatine fritte.
  • Pig Burger
    12,00
    Panino con salsiccia, maionese, cipolla rossa caramellata e peperoni grigliati. Servito con patatine fritte.
  • Chicken Burger
    12,00
    Panino con cotoletta, insalata e maionese. Servito con patatine fritte.
  • Light Burger
    16,00
    Panino con tagliata di pollo, insalata, pomodori. Servito con verdure.
  • Bufala Burger
    16,00
    Panino con hamburger di manzo, bufala, radicchio e pomodori. Servito con patate al forno.
  • Chic Burger
    18,00
    Panino con battuta di manzo, stracciatella e cipolla grigliata. Servito con patate al forno.
  • Golden Egg Burger
    16,00
    Panino con hamburger di manzo, insalata, pomodori, cipolla caramellata e uovo all’occhio di bue. Servito con verdure.
  • Salsiccia Burger
    10,00
    Panino con salsiccia scamorza insalata servito con patate fritte.
  • Salmon Burger
    18,00
    Panino tipo Brezel, hamburger di salmone, stracciatella servito con zucchine grigliate.
  • Vegetarian Burger
    16,00
    Panino hamburger vegetariano cipolla grigliata scamorza insalata maionese. Servito con patate al forno.
  • Insalata Gio
    15,00
    Insalata mista con verdure grigliate, noci, olive, scaglie di parmigiano, rucola e burrata.

Le nostre Crudità

  • Carne Salada di bovino Trentina
    16,00
    accompagnata da crema di radicchio e patate al forno
  • Carpaccio di carne piemontese (Macelleria Castagnedoli)
    16,00
    accompagnato da crema di carciofi e patate al forno
  • Battuta al coltello di carne piemontese (Macelleria Castagnedoli)
    16,00
    accompagnata da crema di noci e patate al forno

Uovo occhio di bue: +2,00 €

Scaglie di tartufo nero: + 2,00 €

Le nostre Svizzere

  • Svizzera di carne piemontese (Macelleria Castagnedoli) (200gr)
    14,00
    accompagnata da crema di radicchio, cipolle rosse in agrodolce e patate al forno
  • Svizzera di chianina (200gr)
    15,00
    accompagnata da crema di noci, pomodorini ciliegini rossi semisecchi e patate al forno
  • Svizzera di wagyu (200gr)
    16,00
    accompagnata da crema di carciofi, cipolle rosse in agrodolce e patate al forno
  • Svizzera di Patanegra (suino iberico) (170gr)
    15,00
    accompagnato da crema di noci, pomodorini ciliegini gialli semisecchi e patate al forno
  • Svizzera di pollo (220gr)
    14,00
    accompagnata da crema di mandorle e patate al forno
  • Svizzera vegetariana (160gr) a base di scamorza e verdure
    14,00
    accompagnata da salsa piccante e patate al forno

Contorni

  • Patatine fritte
    5,00
  • Patate al forno
    5,00
  • Spinaci
    5,00
  • Broccoli
    5,00
  • Insalata verde
    5,00

Dessert di nostra produzione

  • Tiramisù
    6,00
    Dolce al cucchiaio a base di biscotti inzuppati nel caffè e ricoperti da crema al mascarpone
  • Crema al mascarpone
    6,00
    Dolce al cucchiaio a base di crema al mascarpone coperta da gocce di cioccolato
  • Crema Catalana
    5,00
    Dolce al cucchiaio con come base una crema soffice e spumosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato
  • Cheesecake ai frutti di bosco
    5,00
    Dolce freddo composto da una base di biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, coperta da marmellata ai frutti di bosco
  • Cheesecake al Gianduja
    5,00
    Dolce freddo composto da una base di biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, coperta da crema di Gianduja
  • Tartufo Nero
    4,00
  • Tartufo Bianco
    4,00
  • Sorbetto al limone
    4,00
  • Sorbetto al caffè
    4,00

Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordinazione

Caffè e Amari

  • Caffè
    1,50
  • Caffè deca
    2,00
  • Caffè d’orzo
    2,00
  • Caffè al ginseng
    2,00
  • Amari
    3,00

Distilleria

  • Rum, Grappe e Whiskey
    rivolgersi al personale

Birre

  • IPA
    5,00
  • Birra Messina piccola
    2,50
  • Birra Messina media
    4,50
  • Birra Vais media in bottiglia
    5,00

Vini Rossi

  • Appassimento Rosso Veneto IGT Passito Domini Veneti
    20,00
  • Lambrusco Reggiano DOC Spumante Extra Brut “AC” Albinea Canali
    15,00
  • Chianti Classico Valle Picciola
    24,00
  • Bolgheri Rosso DOC Tenuta Le Colonne
    30,00
  • Chianti Classico Riserva Valle Picciola
    40,00
  • Amarone della Valpolicella DOCG 2013 Piccoli
    90,00
  • Lagrein DOC “Raut” Peter Zemmer
    22,00
  • Nebbiolo Langhe DOC Pio Cesare
    38,00
  • Barolo DOCG Pio Cesare
    110,00
  • Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore Domini Veneti
    25,00
  • Valpolicella Ripasso DOC Superiore “Caparbio” Piccoli
    38,00
  • Pinot Nero Sudtirol DOC Maso Thaler
    40,00

Vini Bianchi

  • Lugana DOC “Catulliano” Pratello
    20,00
  • Riesling Garda Pratello
    25,00
  • Vermentino Colli di Luni DOC “Oro d’Isee” Federici – La Baia del Sole
    22,00
  • Ribolla Gialla Collio DOC Cormons
    22,00

Passiti

  • Passito di Liguria Levante “Pian del Fico” Federici – La Baia del Sole
    50,00

Prosecco

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Millesimato “La Primavera di Barbara” DOCG Merotto
    25,00
  • Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry DOCG Merotto
    30,00

Bollicine

  • Franciacorta DOCG Saten Barone Pizzini
    50,00
  • Franciacorta DOCG Naturae Barone Pizzini
    50,00
  • Franciacorta DOCG Rosè Barone Pizzini
    50,00
  • Trento DOC Brut Riserva “Arminio” Valentini di Weinfeld
    60,00
  • Champagne Brut Reseve Billecart Salmon
    130,00

Le nostre Emozioni

Pomodoro San Marzano

Coltivato esclusivamente nell’area dell’Agro Sarinese-Nocerino.

È una varietà di pomodoro dal gusto fresco, intenso e non acido, dal caratteristico colore rosso vivo.

La straordinaria qualità e l’inconfondibile sapore derivano dalle caratteristiche geografiche e meteorologiche del territorio: terreni lavici vesuviani, clima mite e soleggiato, delicate brezze di mare.

 

Burrata Campana Vaccina

Prodotta rispettando le tecniche casearie della tradizione campana, con una ricetta di produzione unica ed un gusto innovativo.

Pasta filata che racchiude un dolce e delizioso cuore dì stracciatella.

 

Burrata Campana al Tartufo

Alla ricerca di sapori sempre nuovi che incontrino il gradimento di ogni consumatore attento alle novità e alla ricerca di esperienze nel campo dei formaggi dell’alta tradizione italiana nasce questa “Burrata campana al tartufo”.

 

Stracciatella Campana

Finemente filata a mano, dolcemente avvolta da genuina e buonissima panna, è un esperienza di profondo piacere e una coccola per il palato.

 

RiCcotta Fresca

Prodotta con latte 100% italiano.

Morbida e cremosa, con un sapore delicato e leggermente dolce.

 

Prosciutto di Parma 24 mesi

Senza conservanti e senza coloranti, con una lenta stagionatura di 24 mesi che raggiunge l’eccellenza del sapore e l’estasi della dolcezza.

Nasce per conquistare i palati più fini e conoscitori del gusto.

 

Prosciutto di San Daniele

Eccellenza italiana apprezzata in tutto il mondo.

Ha una tipica forma a chitarra, profumo intenso e gusto dolce e delicato.

 

Lardo di patanegra

Proviene dalla razza iberica allevata nelle in Spagna allo Stato semibrado, si nutre di ghiande e risorse campestri, da qui il sapore unico ed delicato.

Con una lunga e sapiente stagionatura ci regala un’esperienza unica.

 

Würstel affumicato del Trentino

Una combinazione della migliore carne fresca di suino con una percentuale di pregiato taglio di bovino.

Risulta croccante e leggero.

Viene cotto al vapore e affumicato con legno di faggio secondo la ricetta tradizionale austro-tedesca.

Altamente digeribile con un gusto in inimitabile.

 

Pancetta contadina

Si ricava da una sezione del suino chiamata “mantello” composta da pancetta e lardo in un unico pezzo, per questo le sue dimensioni sono molto più importanti.

Viene cucita a mano e fatta stagionare almeno sei mesi a temperature e umidità costantemente controllate.

 

Granspeck Valfassa

Aromatizzato con spezie naturali, affumicato con legno di faggio, stagionato all’aria pura delle Dolomiti.

 

Acciughe di Cetara

Cetara è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana, che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara. Famosa per la colatura di alici. 

È un ingrediente salutare e versatile da sempre apprezzato per il sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuinità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni.

 

Acciughe del Mar Cantabrico

Alici pregiatissime che crescono nel Mare Cantabrico, quella sezione dell’Oceano Atlantico che si trova tra il nord della Spagna e il sud-ovest della Francia. Sono note soprattutto per il loro sapore intenso, dolce e raffinato. 

La loro carne è molto spessa, polposa e gustosa per merito dell’acqua fredda in cui vivono. Infatti, le temperature basse e la buona ossigenazione permette ai pesci di sviluppare uno strato di grasso più spesso e di raggiungere dimensioni maggiori, migliorandone il gusto.