Il nostro impasto è uno solo! Farina, acqua, olio, amalgamati con equilibrio e precisione, hanno dato origine a un impasto unico.
Il segreto? Passione, dedizione e semplicità Anni di prove e di sacrificio ci hanno portato a scelte ben precise.
Ogni pizza ha ingredienti scelti di prima qualità, in armonia e sintonia tra loro. Proprio per questo le nostre pizze non sono modificabili. In alternativa abbiamo comunque ogni tipo di pizza tradizionale.
L’acqua? La farina? O il pomodoro? Il segreto di una buona pizza è un segreto.
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, crema di basilico fresco
Regina €8,00
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP, crema di basilico
Cenere €9,00
pomodoro San Marzano DOP, gorgonzola a cubetti DOP, salamino piccante, olive nere
Prosciutto di Parma €12,00
pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura: prosciutto di Parma servito a parte, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, perle di Aceto Balsamico, crema di basilico fresco
San Daniele €14,00
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP fuori cottura: prosciutto di San Daniele servito a parte, crema di basilico fresco
Calzone €10,00
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
4 stagioni €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, salsiccia, funghi trifolati, cuori di carciofo al naturale, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
4 formaggi €12,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, gorgonzola a cubetti DOP, fuori cottura: burrata campana affumicata, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Capricciosa €12,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, funghi trifolati, würstel affumicato del Trentino, olive, cuori di carciofo al naturale, fuori cottura: prosciutto cotto scelto, crema di basilico fresco
Vegetariana €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, verdure alla griglia (melanzane, zucchine, peperoni, cipolla), crema di basilico fresco
Americana €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, würstel affumicato del Trentino, patatine fritte
Napoli di Cetara €7,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, origano, acciughe di Cetara
Romana di Cetara €8,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, capperi, origano, acciughe di Cetara
Napoli del Cantabrico €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, origano, fuori cottura: acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
Romana del Cantabrico €11,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, capperi, origano, fuori cottura: acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
Speciale €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, fuori cottura: mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico fresco
Eccelsa €12,00
pomodoro San Marzano DOP, fuori cottura: stracciatella campana, prosciutto di Parma servito a parte, perle di aceto balsamico, crema di basilico fresco
Gioiosa €14,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, fuori cottura: mozzarella di Bufala DOP, prosciutto di Parma servito a parte, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e perle di aceto balsamico
Strega €9,00
olio EVO, pomodoro San Marzano DOP, stracchino, pancetta contadina, origano
Novella €9,00
straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, salsiccia, patate al forno, origano
Messicana €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, fuori cottura: pancetta contadina, salsiccia piccante tipo Napoli, rucola, scaglie di peperoncino siciliano, crema di basilico fresco
Vulcano €14,00
pomodoro San Marzano DOP, peperoni, fuori cottura: salsiccia piccante tipo Napoli, pomodorini ciliegini freschi, scaglie di peperoncino siciliano, riCcotta fresca, crema di basilico fresco
Carbonara €12,00
mozzarella julienne fiordilatte, stracchino, cipolla tropea, fuori cottura: pancetta contadina, uova, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, crema di basilico fresco
Maspeck €9,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua , mascarpone, fuori cottura: Granspeck Valfassa
Bosco €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: Granspeck Valfassa, noci
Vegana Autunno €12,00
crema di zucca, spinaci, funghi porcini freschi, cipolla rossa caramellata
Cenerentola €14,00
straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, gorgonzola DOP cubettata, funghi porcini freschi, crema di zucca, fuori cottura: Granspeck Valfassa
Gustosa €10,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, gorgonzola DOP cubettata, salsiccia, cipolla Tropea
Montanara €14,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, funghi porcini freschi, crema al tartufo, scaglie di tartufo nero
Tartufata €15,00
stria con crema di noci, gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: burrata campana al Tartufo, scaglie di tartufo nero
Capobranco €15,00
pomodoro San Marzano DOP, straccetti di mozzarella fiordilatte in acqua, funghi porcini freschi, fuori cottura: burrata campana al Tartufo, Granspeck Valfassa
Cacio e Pepe €10,00
base pizza con fuori cottura: formaggio pecorino, pepe nero frantumato ,grani di pepe nero.
Stria Stracciatella e Acciughe €10,00
stria con fuori cottura: stracciatella campana e Acciughe del Mar Cantabrico servite a parte
Stria Bismantova €9,00
stria con gorgonzola DOP cubettata, fuori cottura: Granspeck Valfassa, radicchio rosso, noci
Stria Baita €10,00
stria con fuori cottura: burrata campana affumicata, pancetta contadina e radicchio rosso
Stria Matilde €12,00
stria con fuori cottura: prosciutto di Parma servito a parte, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi, crema di basilico, perle di aceto balsamico
Stria Piemontese €15,00
stria con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli), sale nero di Cipro, crema di basilico fresco
Stria Patanegra €15,00
stria con fuori cottura: Lardo di Patanegra, burrata campana al tartufo, scaglie di tartufo nero, crema di basilico fresco
Stria a ventaglio Estate €10,00
stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, insalata, mozzarella di Bufala DOP
Stria a ventaglio Eccelsa €12,00
stria piegata con fuori cottura: prosciutto di Parma, stracciatella campana, pomodorini ciliegini freschi, perle di aceto balsamico
Stria a ventaglio Bosco €14,00
stria piegata con fuori cottura: Granspeck Valfassa, burrata campana al tartufo, noci
Stria a ventaglio Contadina €10,00
stria piegata con crema di zucca, fuori cottura: pancetta contadina, radicchio rosso, noci
Stria a ventaglio San Daniele€14,00
stria piegata con fuori cottura: prosciutto di San Daniele, rucola, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini ciliegini freschi
Stria a ventaglio Piemontese €15,00
stria piegata con fuori cottura: stracciatella campana, battuta di manzo piemontese (Macelleria Castagnedoli)
Impasto no glutine: +4,00 €
Non si fanno pizze tirate
I nostri crudi
Battuta al coltello servita con patate al forno €18,00
Carpaccio di manzo servito con patate al forno €18,00
Carne Salada servita con patate al forno €16,00
Contorni
Patatine fritte €5,00
Patate al forno €5,00
Spinaci €5,00
Insalata verde €5,00
Insalata mista €8,00
Dessert di nostra produzione
TIRAMISÙ €6,00
Dolce al cucchiaio a base di biscotti inzuppati nel caffè e ricoperti da crema al mascarpone lo
CREMA AL MASCARPONE €6,00
Dolce al cucchiaio a base di crema al mascarpone coperta da gocce di cioccolato
senza glutine
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO €5,00
Dolce freddo composto da una base di biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, coperta da marmellata ai frutti di bosco
CHEESECAKE AL GIANDUJA €5,00
Dolce freddo composto da una base di biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, coperta da crema di Gianduja
CREMOSO AL CIOCCOLATO €5,00
Mousse al cioccolato fondente con pasta di cacao, decorata con scaglie di cioccolato fondente.
CROCCANTE ALL’AMARENA €5,00
Crema al gusto vaniglia con cuore all’amarena, decorato con granella di mandorle
TARTUFO DI PIZZO ARTIGIANALE €6,00
Gelato alla nocciola con cuore di cioccolato fondente ricoperto da cacao in polvere
GELATO AL FIORDILATTE NO-LATTOSIO €4,00
SORBETTO AL LIMONE €4,00
senza glutine e senza lattosio
SORBETTO AL CAFFÉ €4,00
senza glutine
Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordinazione
Caffè e Distillati
Caffè €1,50
Caffè deca €2,00
Caffè d’orzo €2,00
Caffè al ginseng €2,00
Amari, Rum, Grappe e Whiskey
rivolgersi al personale
Birre
IPA €5,00
Birra Messina piccola €2,50
Birra Messina media €4,50
Birra Vais 0,5L in bottiglia €5,00
Vini Rossi
Lambrusco Reggiano DOC Albinea Canali €15,00
Appassimento Rosso Veneto IGT Passito Domini Veneti €20,00
Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore Domini Veneti €25,00
È una varietà di pomodoro dal gusto fresco, intenso e non acido, dal caratteristico colore rosso vivo.
La straordinaria qualità e l’inconfondibile sapore derivano dalle caratteristiche geografiche e meteorologiche del territorio: terreni lavici vesuviani, clima mite e soleggiato, delicate brezze di mare.
Burrata Campana Vaccina
Prodotta rispettando le tecniche casearie della tradizione campana, con una ricetta di produzione unica ed un gusto innovativo.
Pasta filata che racchiude un dolce e delizioso cuore dì stracciatella.
Burrata Campana al Tartufo
Alla ricerca di sapori sempre nuovi che incontrino il gradimento di ogni consumatore attento alle novità e alla ricerca di esperienze nel campo dei formaggi dell’alta tradizione italiana nasce questa “Burrata campana al tartufo”.
Stracciatella Campana
Finemente filata a mano, dolcemente avvolta da genuina e buonissima panna, è un esperienza di profondo piacere e una coccola per il palato.
Ricotta Fresca
Prodotta con latte 100% italiano.
Morbida e cremosa, con un sapore delicato e leggermente dolce.
Prosciutto di Parma 24 mesi
Senza conservanti e senza coloranti, con una lenta stagionatura di 24 mesi che raggiunge l’eccellenza del sapore e l’estasi della dolcezza.
Nasce per conquistare i palati più fini e conoscitori del gusto.
Prosciutto di San Daniele
Eccellenza italiana apprezzata in tutto il mondo.
Ha una tipica forma a chitarra, profumo intenso e gusto dolce e delicato.
Lardo di patanegra
Proviene dalla razza iberica allevata nelle in Spagna allo Stato semibrado, si nutre di ghiande e risorse campestri, da qui il sapore unico ed delicato.
Con una lunga e sapiente stagionatura ci regala un’esperienza unica.
Würstel affumicato del Trentino
Una combinazione della migliore carne fresca di suino con una percentuale di pregiato taglio di bovino.
Risulta croccante e leggero.
Viene cotto al vapore e affumicato con legno di faggio secondo la ricetta tradizionale austro-tedesca.
Altamente digeribile con un gusto in inimitabile.
Pancetta contadina
Si ricava da una sezione del suino chiamata “mantello” composta da pancetta e lardo in un unico pezzo, per questo le sue dimensioni sono molto più importanti.
Viene cucita a mano e fatta stagionare almeno sei mesi a temperature e umidità costantemente controllate.
Granspeck Valfassa
Aromatizzato con spezie naturali, affumicato con legno di faggio, stagionato all’aria pura delle Dolomiti.
Acciughe di Cetara
Cetara è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana, che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara. Famosa per la colatura di alici.
È un ingrediente salutare e versatile da sempre apprezzato per il sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuinità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni.
Acciughe del Mar Cantabrico
Alici pregiatissime che crescono nel Mare Cantabrico, quella sezione dell’Oceano Atlantico che si trova tra il nord della Spagna e il sud-ovest della Francia. Sono note soprattutto per il loro sapore intenso, dolce e raffinato.
La loro carne è molto spessa, polposa e gustosa per merito dell’acqua fredda in cui vivono. Infatti, le temperature basse e la buona ossigenazione permette ai pesci di sviluppare uno strato di grasso più spesso e di raggiungere dimensioni maggiori, migliorandone il gusto.
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